手機觸控面板壽命測試治具

廣泰隆,手機、觸控面板測試、壽命測試治具製造廠商,品質高,信譽好

廣泰隆科技股份有限公司為各式優質手機、觸控面板測試、壽命測試治具之專業設計、製造及銷售廠商。在這裏,您可以購買到PCC自動機台、手機功能測試、手機壽命測試等眾多手機測試系列產品,另外還有FPC壽命測試、五向鍵壽命實驗、探針阻值量測壽命實驗等壽命測試治具;以及其他功能及型號之觸控面板測試產品。我們為廣大顧客所提供的觸控面板測試系列產品及其他設備皆具有合理的設計,使用起來方便快捷,可以有效提高客戶的生產效率。其公道實惠的價格也讓客戶節省成本,從而獲得更高的經濟利益。

廣泰隆優質手機、觸控面板測試、壽命測試治具銷售,誠信買賣,價格實在。

作為各式優質手機觸控面板測試治具之專業製造、銷售公司,我們為廣大顧客所提供的手機測試系列產品可檢測手機面板按鍵功能、螢幕顯示功能、鏡頭傳輸功能、LCM功能測試、KEYPAD(對應燈號)檢測等等眾多功能的檢測使用。其中手機壽命測試機屬於為手機外殼量身訂做之壽命測試治具,使其藉由簡易操作即可達完整測試效果,並添加計時器控制搖擺時間以計數器記錄搖擺次數,產品設計科學且使用方便。而五向鍵壽命實驗機則屬於壽命測試治具,可利用模式開關切換各種間隔時間、次數,並使用COUNTER確實記錄、呈現。購買品質可靠、價格實在的優質觸控面板測試系列產品,就來廣泰隆。

如果您想購買手機觸控面板壽命測試治具,請諮詢廣泰隆

廣泰隆銷售諮詢專線:886-2-86851816
電 話:02-8685-1816分機9或11
聯絡人:陳先生 0937-024-103
    陳小姐 0933-067-707
    陳慶栩 0963-368-186
廣泰隆科技股份有限公司 版權所有 © Copyright 2019 . All Rights Reserved.