熱壓治具、測試治具、氣動治具、量測治具、組裝治具

購買優質熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具,請來廣泰隆,品質高,價格低

廣泰隆科技股份有限公司專業設計、製造各式優質熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具。我們為廣大顧客所提供的FPC測試系列包括ICT+功能測試、氣動ICT+功能測試、獨立功能測試治具等眾多型號及功能之設備。而氣動治具則包括氣動式預折治具、氣動天線蓋拆解治具,以及氣動五缸組裝治具等種類及型號。此外,公司同時設計製造各式優質熱壓及量測治具。無論何種型號及功能之產品,皆具有合理的設計及精良的製造,產品於品質、價格皆能滿足客戶的不同需求,歡迎廣大顧客洽詢訂購。

廣泰隆專業熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具,設計合理,製造精良

廣泰隆科技股份有限公司憑藉其先進的生產設備、專業的製造技術及負責的態度為廣大顧客提供設計合理、製造精良之各式優質熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具。其中氣動五缸組裝治具可依產品特性設計專屬的組裝治具,僅需將產品置入置料槽壓下啟動鍵即可自動完成組裝工作,使用起來十分方便。而氣動天線蓋拆解治具則屬於重工治具,以不傷害產品的設計將天線蓋拆解,僅需將產品置入置料槽壓下啟動鍵即可自動完成拆解工作,使用起來同樣方面快捷。此外,由公司採用先進設備及技術所製造的氣動ICT+功能測試治具,其高行程氣壓缸使FPC可先接合後翻轉測試,使其零件面朝上避免刮傷,LED點亮可直接目視檢測均勻度及HALL SENSOR的磁力線方向測試。因此,如果您還在為買不到高品質的熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具而煩惱,請趕快到廣泰隆來看看吧。

如果您想購買熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具,請諮詢廣泰隆

廣泰隆熱壓、測試、氣動、量測、組裝治具銷售諮詢專線:886-2-86851816
電 話:02-8685-1816分機9或11
聯絡人:陳先生 0937-024-103
    陳小姐 0933-067-707
    陳慶栩 0963-368-186
廣泰隆科技股份有限公司 版權所有 © Copyright 2019 . All Rights Reserved.