點膠機

廣泰隆專業點膠機銷售,高品質,低價格,購買訂購好選擇

作為優質點膠機之專業設計、製造公司,廣泰隆憑藉其專業的技術、周到的服務及負責的態度長期針對社會各界提供型號多樣、製造精良之優質點膠機系列設備。公司所銷售的點膠系列包括XYZ3軸式自動點膠機、UV點膠機、快乾膠點膠機等不同型號及功能之設備供您選擇。其中XYZ3軸式自動點膠機根據產品特性設計專屬的點膠治具,軸進方位可達XYZ 3軸。而無論是上述哪種型號的產品,顧客僅需將產品置入置料槽即可輕鬆完成點膠工作,方便快捷、省時省力,是您購買或訂購的放心選擇。

廣泰隆優質點膠機設備,型號多樣,製造精良,歡迎選購

廣泰隆科技股份有限公司創業至今,一直以實用、耐久、方便的點膠機等設備深獲客戶的喜愛與信賴。除了優質的產品,極具競爭力的價格也讓客戶從根本上大大的節省了成本,以公道實惠的價格就可以購買到物超所值之高品質產品。如果您在產品的功能或使用方面有任何問題,我們專業的服務人員也將及時為您耐心解答,讓您對點膠機等設備有更全面的瞭解,真正做到以客為尊。

如果您想購買點膠機,請諮詢廣泰隆

廣泰隆點膠機銷售諮詢專線:886-2-86851816
電 話:02-8685-1816分機9或11
聯絡人:陳先生 0937-024-103
    陳小姐 0933-067-707
    陳慶栩 0963-368-186
廣泰隆科技股份有限公司 版權所有 © Copyright 2019 . All Rights Reserved.