IC測試、按鍵測試、氣密測試

廣泰隆優質按鍵、氣密、IC測試系列產品銷售,價格公道,品質可靠

作為優質氣密、IC、按鍵測試系列產品之專業製造及銷售公司,廣泰隆採用先進的設備及技術,結合多年之豐富經驗所製造出的氣密測試等系列產品於品質、價格皆受到客戶的一致讚譽。價格公道、品質可靠是廣大顧客對廣泰隆所製造之按鍵、氣密、IC測試系列產品的評價,也是對我們的肯定與支持。我們為廣大顧客所提供的Keypad編解碼IC測試系列則包括手動及自動測試治具兩種。其中Keypad編解碼IC測試之自動測試治具,在雙手壓下啟動開關後即會自動開始測試,氣壓缸按壓KEY即解碼IC會輸出CODE給解碼晶片,再依判讀的CODE顯示其對應的LED供作業員辨識。此外,測試時依設定其測試順序,若有不依順序的COED或亂碼即停止測試。因此,如果您想購買優質按鍵、IC、氣密測試系列產品,廣泰隆物超所值之高品質產品將是您理想的選擇。

廣泰隆專營優質氣密、IC、按鍵測試系列產品,專業製造,信譽良好

專業高效的製造水準、周到負責的服務,以及知名良好的聲譽使得廣泰隆科技股份有限公司在眾多的按鍵、氣密、IC測試系列產品製造廠商中脫穎而出。我們為廣大顧客所提供的自動按鍵測試系列可有效檢測出以額定壓力按壓DOME,並以訊號傳遞偵測DOME 的作動正常與否,其作動包含變形、復歸DOUBLEDOME、貼合不良、殘膠、逃氣孔檢測、RUBBER 定位等眾多功能的檢測;此外,還可以對麥克風(分貝)進行功能檢測,分貝檢知功能板以LED波段顯示其麥克風功能是否正常;按鍵測試可進行上限(過重)、下限(過輕 )兩段測試,功能強大,使用方便。還等什麼,快來選購吧,廣泰隆科技股份有限公司全體員工熱情期盼您的蒞臨。

如果您想購買按鍵、IC、氣密測試系列產品,請諮詢廣泰隆

廣泰隆產品銷售諮詢專線:886-2-86851816
電 話:02-8685-1816分機9或11
聯絡人:陳先生 0937-024-103
    陳小姐 0933-067-707
    陳慶栩 0963-368-186
廣泰隆科技股份有限公司 版權所有 © Copyright 2019 . All Rights Reserved.